• 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 业务介绍
  • 委托流程
  • 2019年度公司第一次总监会议纪要       19-03-27                       公司组织召开2019年度首次管理会议       19-03-22                       公司四名造价工程师获评省造价协会先进个人会员       18-12-17                       我公司再次获评省造价协会先进会员单位       18-12-17                       新年致辞       17-12-28                       喜讯:2017年度国家注册bob体育下载地址工程师执业资格考试成绩发       17-08-18                       祝贺公司造价咨询资质顺利晋升甲级       17-07-08                       公司举办PPP(政府和社会资本合作)项目培训       17-03-27                       我司bob体育下载地址项目荣获2016年省级标准化管理示范工地奖牌       17-02-15                       bob体育下载地址业务快讯:通化市泰和乾元项目       11-06-28                       项目bob体育下载地址部邮箱       11-05-11                       关于加强公司各项目bob体育下载地址部安全生产管理       11-05-11                       吉林东南公司参加通化县抗灾自救募捐大会       11-05-11                      
      当前位置:主页 > 咨询中心 > 东南公告 >
    公司组织召开2019年度首次管理会议
    发布时间:2019-03-22
    信息发布人:admin
    本信息已被浏览
      天气回暖、春意渐浓,又恰逢春分节气,公司组织召开2019年度首次管理会议。会议由总经理刘喆主持,其他公司领导、各部门经理及主要负责人参会。
      会议首先在对当前的行业政策、市场环境以及企业自身现状进行了分析判断的基础上,制定了2019年度公司经营管理战略部署安排。其次要求各业务部门客观、实际、带有目标性的去制定年度工作计划。再次结合公司经营管理需要,公布设置并聘用总经理助理的决定。最后对2019年度工作提出了增强责任感和主人意识和整体凝聚力、加强横向联系形成合力等重点工作要求。
      公司领导分别就如何提高企业管理质量、吸纳人才提升企业人才素质、提高企业经营风险意识、开拓企业全过程服务业务、提高企业市场竞争力等方面进行了详细的要求与指导。
      本次会议的召开,无疑为本年度的工作确定了工作的目标,明确了工作任务和方向,为各部门、各项目部工作的完成奠定良好的基础。